登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>现货>>  正文

新申亚麻大师 | 夏天,选择穿亚麻的5大理由!

2018-07-11 11:09:16来源:中国纺织网作者:

  还会有什么面料,像亚麻一样最适合当夏天的代名词!不管是烈日暴晒、高温持久战开始,还是阴雨绵绵、潮湿闷热得让人抓狂,轻薄、耐磨、透气散热性好、对皮肤无刺激的亚麻都能让我们通体凉快、冷静下来。新申·亚麻面料梦想家给出5大理由,今年夏天,每个人都该有套亚麻服!

  不惧烈日:亚麻茎的横断面呈五角型,能折射掉一部分紫外线,从而适应生长环境,半纤维素达18%以上,是纯棉纤维的数倍,可以保护皮肤免受紫外线的伤害。看看欧美海滩上度假的绅士淑女们吧,没几件亚麻衣服,敢直面热烈的太阳?

  自由呼吸:众所周知,亚麻是最透气的面料,吸湿、导热、透气俱佳,好的亚麻衬衫,比经典棉衬衫轻得多,温度飙升之下,再轻微的风也能轻松透过,带走皮肤表面的热度,穿起来更舒适。

  凉感:亚麻面料顺滑轻薄,有利于空气流通,穿上凉快得很,是完美的夏季服装材料。

  洁净:亚麻纤维十分平直,尘埃和污渍很难寻得藏身之地,能长时间保持自身的清洁,即使多次穿着,也不会有粘腻腻的脏感,亚麻纤维强度好,衣服起毛的尴尬、要很久很久之后才能遇到。

  亮丽不廉价:夏天需要来点色彩,彩色和糖果色亚麻很常见,低饱和度的亚麻染色很清新养眼,时尚与高品位在夏季闪耀夺目。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播