登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>现货>>  正文

瑞典足协被国际足联罚款47万:因穿未经授权服装

2018-07-11 10:13:51来源:腾讯体育作者:

  瑞典队遭罚款

  瑞典即将在世界杯八强战迎来英格兰,赛前,瑞典足协却突然收到国际足联一张7万瑞士法郎(约47万人民币)的罚单,理由是他们在与瑞士的16强大战中穿上了未经授权的品牌服装。

  国际足联的声明是这样写的:“国际足联纪律委员会已经批准对瑞典足协罚款7万瑞士法郎,并且警告他们违反了国际足联媒体和市场管理条例以及服装条例。”

  “国际足联此前已经要求瑞典足协停止违反以上条例的行为,但瑞典代表团的成员依然在2018世界杯16强与瑞士的比赛中身穿未经授权的商业品牌和服饰。”

  据悉,瑞典此前已经向国际足联申请可以穿上这些未经授权的品牌服饰,但没有得到回应。根据国际足联规定,在世界杯赛场出现的每支球队都必须按照国际足联的要求,穿上或者佩戴国际足联要求或者赞助商提供的品牌。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播