登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>奢侈品>>  正文

刘亦菲出演花木兰毫无争议 她还是Dior迪奥的形象大使

2017-11-30 15:35:52来源:黄金网作者:佚名
关注黄金网:
分享

  11月30日,迪士尼官方宣布真人版《花木兰》将由妮基·卡罗执导,女一号是刘亦菲,这也是第一部由中国女星担任主演的迪士尼电影。过去一年迪士尼在全球五大洲筛选具有东方面孔会武术会英语并且具有明星素养的演员,参与试镜的人数接近1000人。刘亦菲三项指标全满分,打败无数女星出演花木兰。她还是Dior迪奥花蜜系列全球首位大中华区形象大使,快来看看她有多美!

刘亦菲出演花木兰毫无争议 她还是Dior迪奥的形象大使


  刘亦菲将演花木兰,中国女演员成好莱坞大片女一号

  据外媒消息,迪士尼过去一年在世界各地选择花木兰的演员,要求是要会武术、会说英语,还要有明星气质,最终中国女演员刘亦菲从近千人的海选中脱颖而出。

  《好莱坞报道》透露,迪士尼方面在尊重文化的前提下,致力于寻找华裔女演员来饰演花木兰。选角团队为此走访了五大洲,考察了近千名候选人,在要求会武术、英语好、有明星气质的三大条件下,最终锁定了中国女演员刘亦菲。
刘亦菲出演花木兰毫无争议 她还是Dior迪奥的形象大使


  制片人也官方盖戳,发文表达了自己的激动之情,“能和刘亦菲合作《花木兰》这部电影实在太激动人心,她是极富才华的青年女演员,我们等不及看到她在电影中的精彩表现了!”

  
刘亦菲出演花木兰毫无争议 她还是Dior迪奥的形象大使

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播