登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>其他>>  正文

江西一种粮大户给百余农民发年终奖 数额达140万元【图】

2013-01-08 13:35:19来源:中国新闻网作者:佚名

  2013年1月6日,江西南昌安义县,天寒地冻,一场令人热血沸腾的农民年终颁奖大会在安义县鼎湖镇一农家大院举行。院子中央的一张小玻璃桌上搁着厚厚一堆现金,共有140多万元,被叫到名字的农民挨个上前,喜滋滋地从种粮大户凌继河手中领取年终奖。其中,仅“种粮状元”刘高美一人就获得了16.3万元奖金。   

  颁奖的种粮大户凌继河是鼎湖镇西路村远近有名的农民老板。他承包稻田1.5万亩,聘请100多名农民帮他管理,每人每月能领到2500元工资,年底统一发放年终奖,稻田管理得好的农民都能领到奖金。

  图为凌继河(左三)为种粮农民发放奖金。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播