登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>钱币投资>>  正文

喜讯!庆祝改革开放40周年双色铜合金纪念币第二批预约时间、兑换公告出来啦!

2019-03-15 09:34:42来源:黄金网作者:佚名

庆祝改革开放40周年纪念币第二批预约、兑换公告来啦!黄金网为您提供庆祝改革开放40周年纪念币第二批预约最新消息、第二批次预约兑换期公告、庆祝改革开放40周年纪念币第二批预约和兑换规则、发行方式和地区等方面的消息。

庆祝改革开放40周年纪念币第二批预约、兑换公告来啦!
据中国银行周四(2019年3月14日)发布的最新《庆祝改革开放40周年普通纪念币(第二批)预约、兑换公告》显示: 根据中国人民银行安排:中国人民银行定于2019年5月开始庆祝改革开放40周年双色铜合金纪念币(以下简称改革开放币)第二批次发行工作。2019年3月15日起,我行将在指定分支机构提供办理第二批改革开放币的预约兑换服务,现将有关具体事项公告如下: 一、发行方式与区域 第二批改革开放币采取预约方式发行。我行承担第二批次改革开放币在天津市、山西省、福建省、湖北省、湖南省、广西区、重庆市、陕西省8个地区的预约发行工作。具体指定营业网点的名称、地址及额度等信息,请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块查看。 其他银行所承担预约发行的区域见下表:
银行名称 地区
中国工商银行 上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川
中国农业银行 江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆
中国建设银行 北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏
公众可根据自己所在的地区,选择办理预约与兑换的银行。 二、第二批次预约期 2019年3月15日至3月17日为第二批次预约期。在此期间,上述8个地区的公众可通过我行网上渠道(含官方网站、手机银行及微信)或亲临我行营业网点进行预约登记: 1.官方网站预约:请点击进入“纪念币预约”系统,根据页面提示填写相应信息; 2.手机银行预约:请下载并安装最新版手机银行客户端软件,点击“生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息; 3.微信预约:请关注“中国银行”公众号,点击“惠﹒生活”功能菜单,或关注“中国银行微银行”公众号,点击“微生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息; 4.网点预约:事先了解上述8个地区我行指定网点的预约情况,请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块进行查询,并尽快前往办理预约。 预约完成后的提示短信将在预约期结束后统一发送,只要预约登记成功,即使未收到短信也不影响兑换。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播