登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>钱币投资>>  正文

钱币如何清洗?

2019-01-12 17:54:03来源:黄金网特约作者:百度知道

  钱币如何清洗?接下来就为大家普及一下清洗钱币步骤:

  1.在一个小容器里加上一点食盐(1克就够了)。

  2.加入一些醋酸(推荐用白醋),和盐搅拌在一起。

  3.然后把铜币浸入混合物里,看着它变亮吧!几秒钟就见效。

  4.注意:如果没有醋,还可以用番茄酱代替,因为番茄酱也含有必要的酸。铜底锅也可以用这个方法来清理!

  小提示:

  1.因为只有沾上了酸性洗液的地方才能变干净,所以你可以发挥创意,比如用画笔沾上溶液,在铜币上画个“浮雕”。

  2.如果铜币非常薄,就不要用这种酸液来洗,否则会被腐蚀透的。

  3.铜币不要放在番茄酱里超过一两个小时,否则会出现绿色的氧化痕迹。

  注意事项:

  1.不同种类的硬币清理的方式也各有不同,所以如果你不是太确定的话,可以问问化学专家。

  2.清理铜币后剩余的液体绝对不能喝!

  3.绝对不要在价值很高的铜币上用这个方法洗。虽然醋酸是很弱的酸,但洗过之后可能会出现不太美观的光泽,甚至会腐蚀掉古朴的铜绿色。如果是价值连城的铜币,还是交给收藏家来评估、清理吧,否则把铜币洗坏了,后悔都来不及。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播