登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>钱币投资>>  正文

五种方法识别假币

2018-10-12 16:58:57来源:点购收藏网作者:琳琳 

  一,看钱币纸张

  因为真钞是选择的专门印刷钞票的纸张,所以它的手感相对比较薄,而痂皮选择的是一般的纸张,触摸时会发现它的表面比较光滑,手感偏厚重。

  二,看印刷

  要是真钞的话它的正面和背面图案都选择是雕刻凹版印刷,整体纹路给人一种凹凸有致的感觉,还会让人有一种清晰和顺畅感,但假币则是纹路不清楚的,线条也给人比较杂乱的感觉。

  三,看磁性安全线

  真币的安全线是有磁性的,你可以利用机器来辅助识别,观察安全线还会发现里面有文字并且是清晰整齐的,假钞则做不到这两点。

  四,看水印

  因为真钞的水印是在纸浆还没完全吃水的情况下经过模具挤压而成的,但假钞的水印则是涂上去的,所以,前者是比较自然的,后者给人感觉非常拙劣。

  五,看钢印

  真钞背面有一个非常大的钢印,但假钞做不出来这效果。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播