登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>钱币投资>>  正文

1962年一角纸币的真伪辨别

2018-10-10 11:01:41来源:点购收藏网作者:佚名

  背绿一角纸币发行量最少,发行时间最短,存世量最少,由于这多方面的原因,深得众多人士的认可和喜爱,市场整体热度是比较高的,就因为其市场热度高,所以市面上有很多假货。

  对于背绿水印一角纸币真伪可以通过以下几个方法辨别

  一,看冠字号

  这种方法简单又直接,如果是134这三个冠字号,不管顺序,随意结合都是水印背绿一角,如果是136这三个冠字号,不管顺序,不管怎么组合,也都有水印背绿一角;

  二,利用水印图形和纸张厚度方式识别

  这种方法比较适合有一定经验积累的人,具体一些来说那一些制作有水印背绿一角假货的人一般来说是将真的有水印背绿一角纸币切横断面撕开后加上水印再粘结在一起,一般来说,纸张会比较厚一些,上面的水印也显得太过清晰。

  1962年背绿水印一角发行,距离现在已经比较悠久了,通过时间的沉淀,它的水印不可能到现在还这么清晰,所以太过清晰的就是假的。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播