客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
首页 > 名家专栏

基本信息

头像
扫码下载财视APP
获取更多名家策略
专家姓名: 高宏亮
综合指数: ★★★
原创文章: 21篇
擅长领域: 黄金,白银,原油 所属公司:   博客地址: http://blog.cnfol.com/gaorugao

名家简介:

中国注册黄金分析师,证书编号:1109000000208781。先后担任国内多家知名金融公司首席分析师,十二年分析及实盘交易经验,金融理论知识丰富扎实,擅长波段交易和资金管理,2016年曾带领交易团队年度盈利超过一亿元。通过长期的潜心研究各种分析方法和实战验证,形成独有的趋势型交易系统,为多位投资者带来投资收益。曾多次获得金融界、友财网等财经媒体的年度最佳黄金分析师,并多次接受CCTV证券资讯频道、央广经济之声等权威媒体采访,并被多家财经网站特聘为专栏分析师。

更多>> 24小时快讯

博客精粹