登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

金价能否止住跌势?彭博最新调查:黄金交易员这样看金价前景

2019-03-15 10:33:19来源:FX168财经网作者:佚名

  据彭博周四(3月14日)公布的最新调查显示,因预期央行政策将有助于刺激对黄金的需求,黄金交易员和分析师看涨黄金前景。

  在接受彭博调查的15位黄金交易员及分析师中,8人看涨,1人看跌,6人看平。

  自2月中旬以来,受访者对金价前景的看法基本上存在分歧。

  Adrian Day Asset Management总裁Adrian Day表示,随着美联储暂停加息,欧洲央行加大货币宽松力度,黄金将受到支撑。

  Day说道,尽管股市反弹,但人们对避险的需求越来越大。他并称,各国央行可能会继续增加黄金储备。

  截止彭博调查出炉,金价本周迄今下跌0.2%,报1,295.35美元/盎司。

    (现货金周线表现 )

  受美元反弹打压,现货金周四显著下滑,并创下近两周单日最大跌幅。

  周四,美元指数结束了连续四天的跌势,日内最高触及96.82。现货金周四收盘大跌约1%,创下3月1日以来的最大跌幅。

  据彭博报道,芝加哥RJO Futures的高级市场策略师Frank Cholly说道:“当我们谈论金属,尤其是黄金时,我们总要注意美元的作用。”

  Cholly指出,假如美元继续走强,金价可能会跌至1270美元/盎司。

  由于美元上涨,金价连续四个月的涨势最终在2月份戛然而止。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播