登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

英国脱欧最后期限临近大量黄金被转移 市场又传来了看好之声?

2019-02-12 17:18:19来源:黄金网作者:佚名

  周二(2月12日)英国下议院领袖利德索姆发表讲话称:将在3月29日通过无协议脱欧的必要立法,工党政客应关注支持首相特雷莎·梅的协议。据外媒报道,随着3月29日英国脱欧最后期限的临近,大量黄金被从伦敦转移至都柏林的金库,反映出英国和爱尔兰投资者的需求不断上升,特别是在将有形资产转移出英国方面。

  

英国脱欧最后期限临近大量黄金被转移 市场又传来了看好之声?


  首批存入GoldCore新金库的金币和金条重达近2000盎司(逾60公斤),价值超过200万欧元。随着英国脱欧最后期限的临近,GoldCore的报告显示爱尔兰投资者越来越倾向于把他们的黄金存放在国内,而不是珀斯、苏黎世、新加坡、香港等地,尤其是伦敦。

  到目前为止,都柏林的黄金储存一直很强劲。不过,在英国脱离欧盟之前,预计这种需求将进一步增强,都柏林金库里的黄金资产可能会在未来几个月超过伦敦。英国,特别爱尔兰散户、高净值人士和养老金投资者都对此表示出强烈兴趣。

  苏黎世仍然是最受该公司客户欢迎的存放地点,但都柏林已经超越香港,并且可能会取代第二名的伦敦。

  爱尔兰现在吸引了来自英国和国际的投资资本及“避险”黄金的流入。

  黄金的稳定性,及其在不确定的全球投资环境中作为避险资产的受青睐程度越来越高。

  黄金在维持其相对于货币和其他资产的购买力方面有着出色的记录。黄金是重要的投资多元化工具,可以减少投资组合的波动并提高回报。在不确定的政治和经济环境中,黄金是对冲工具和避风港。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播