登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!今日现货黄金 “V型”反转刷新日高 后市盯紧这一水平!

2019-02-12 16:03:42来源:黄金网作者:佚名

  周二(2月12日)国际现货黄金价格走势呈现“V型”反转,进入欧盘时间后,金价继续拉升,刷新日高至1313美元/盎司,升幅扩大至0.37%。截止发稿北京时间周二16:00,国际现货黄金价格涨幅有所回落,现报1312.42美元/盎司。

  

突发!今日现货黄金 “V型”反转刷新日高 涨势能否持续须盯紧这一水平!


  黄金多头持续加仓金价涨势或将延续

  数据显示,在11月中旬至12月底期间,投机者的黄金Comex多头持仓提高了414吨,是一个相当大量的买盘。截至2019年2月6日,Comex黄金的净多头持仓为431吨,远低于983吨的历史高位。这意味着在接下来几个月内黄金多头持仓仍有大量空间继续增涨。

  分析师认为,黄金的投机性需求增加将推动黄金期货价格在近中期内进一步走高。随着美国经济周期即将结束,投资者将会以更具防御性的方式来定位他们的投资组合。这解释了为什么近期美国股市的反弹伴随着资金流出而不是流入。这些情况将在接下来几个月内占据上风,进一步提振黄金和其他避险资产的投资需求。

  黄金技术分析:金价涨势能否持续 盯紧这一水平

  
突发!今日现货黄金刷新日高 “V型”反转背后有何玄机?


  周二FXstreet分析师表示,从4小时图上看,黄金处于守势、下跌通道的“假造”,只有金价升至1315美元上方才会令多头信服地恢复看涨的看法。

  上周五金价下跌通道突破的确认暗示,黄金从近期高位1325美元上方的回调已经结束。然而,多头未能利用这一突破,加上昨日金价回落至下跌通道,抵消了看涨的格局。

  金价上行突破1325的失败被广泛认为是一个强有力的熊市指标。因此,金价有跌破1300美元的风险。金价需要突破1315美元(上周五的高点),才能恢复看涨的观点。

  黄金趋势:悲观

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年2月12日 周二

  ① 19:00 美国1月NFIB小型企业信心指数

  ② 21:00 英国央行行长卡尼发表讲话

  ③ 待定 欧佩克公布月度原油市场报告

  ④ 次日01:00 EIA公布月度短期能源展望报告

  ⑤ 次日05:30 美国至2月8日当周API原油库存

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播