登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

刚刚!现货黄金走势成功收复1310关口 边境协议虽达成特朗普恐不满意

2019-02-12 14:55:08来源:黄金网作者:佚名

  当地时间2月11日晚间,美国国会同意为边界安全拨款,从而避免政府再次关门。但两党的这项协议计划拨款13.75亿美元用于修建55公里的边境墙围栏,并不包含边境墙拨款,也不包括民主党之前提出的要求。特朗普是否同意该协议存在不确定性,特朗普承认在边境安全协议上“或许传来了一些好消息”,但还并没有表态支持。投资者需继续关注美国政府关门危机。周二,现货黄金开启反弹,目前已收复1310美元关口。晚间鲍威尔登场或再助力黄金上攻1320关口!

  

重磅!美国两党达成边境协议但特朗普恐不满意 今日黄金走势成功收复1310!


  美国政府有望避免再次关门,特朗普态度仍成谜

  美国国会参与协商的议员周一晚间称,他们已经就边境安全资金达成一项临时协议,将避免周六再现政府部分关门情景,但并未提供细节。

  在截至9月30日止的边境安全拨款计划方面,“我们达成了一项原则性协议,”共和党参议员谢尔比(Richard Shelby)告诉记者。“我们的幕僚将竭力敲定所有细节,”谢尔比称。但他并未透露总统特朗普是否能为兴建美墨边境墙获得任何资金。

  一名国会消息人士在接受采访时表示,将投入约14亿美元用于“物理屏障”,但不是边境墙。该屏障将包括55英里的新围栏。消息人士称,该协议还将把移民和海关执法部门拘留床位的上限从目前的49057张降低17%至40520张。此前,两党对于移民冰拘留床上限问题产生分歧,一度阻碍了谈判的推进。

  避免政府再次关门的协议能否获得通过,这还有赖于特朗普的支持。特朗普12月提出57亿美元筑墙经费的要求,导致政府部分关门达35天,直到上月才在未获得筑墙经费的情况下重启运作。

  一名国会助理表示,这项暂时性的美国边境安全协议将提供13.75亿美元经费,构筑一道长达55英里的边境围篱。这名助理表示,协议并不包含边境墙拨款,也不包括民主党所要求的为美国境内非法移民拘留中心的床位设置上限。

  民主党众议员Nita Lowey周一晚间表示:“我希望周三前就会有最终版本。”她说自己一直与众议院议长佩洛希(Nancy Pelosi)保持联系,她说佩洛希“相信自己做出了正确的决定”。

  值得注意的是,白宫已经发出信号,表示特朗普总统将同意降低支出水平。但特朗普过去曾在没有任何警告的情况下改变路线,就像去年12月他否决了之前的一项支出协议,并引发政府关门35天。

  在美国当地时间周一晚间举行的这次造势活动中,特朗普承认,在边境安全协议上“或许传来了一些好消息”,政府提出边境安全问题的妥协方案。但他没有表明自己对此是否满意或者支持。投资者未来需要关注特朗普的最后决定,如果协议获得通过无疑将利好金融市场。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播