登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

谈判破裂!美国政府又要关门了? 这一大佬登场黄金走势或力挽狂澜!

2019-02-12 09:59:01来源:黄金网作者:佚名

  美国政府恐又要关门了。距离周五边境修墙款的谈判截至日期仅剩三天时间,但特朗普政府和美国国会仍然僵持不下。特朗普还炮轰民主党,想把犯罪留在美国。据消息人士称,两党关于边境安全资金协议的谈判已经破裂,这也增加了美国政府近期再度关门的可能性。如果美国政府再次关门,将会更加严重地影响美国经济。市场正密切关注事态进一步发展,此外,今晚鲍威尔将发表讲话,假如再发表鸽派言论,可能会对强势美元构成打击,助攻黄金走势!

  

美国政府又要关门了?特朗普再发飙 大佬来袭黄金走势或力挽狂澜!


  美国政府又要关门了?特朗普炮轰民主党:想把犯罪留在美国

  为期三周的美国联邦政府临时拨款法案即将到期,两党国会议员也在为避免政府再次关门而进行谈判。然而,当地时间10日,消息人士表示,两党关于边境安全资金协议的谈判已经破裂,这也增加了美国政府近期再度关门的可能性。

  “我认为会谈现在停滞不前了”,参议院拨款委员会主席,来自阿拉巴马州共和党参议员谢尔比(Richard Shelby)10日表示,“我希望我们能够在今天晚些时候或在明天早上开始继续谈判。” 他还在休息时与多数党领袖Mitch McConnell和其他共和党领导人进行了会谈。

  美国政府目前的资金将于16日凌晨12点01分到期。两党议员在边境墙问题上一直在不断“拉锯”,但双方都希望在最后一刻努力获得对各自都最有利的协议。 白宫代理幕僚长马瓦尼10日表示,不能排除第二次政府关闭的可能性。

  据报道,12日特朗普在白宫会见多名治安官时表示:“这(非法移民)都是些会绑架民众的人,民主党想让他们进入美国的社会,我可不这么认为。”他说:“我们需要一堵墙,如果没有这堵墙,其他的安全措施将无法发挥作用。我们拥有先进技术,拥有无人机飞越各地,但没有边境隔离墙,它们都行不通。”

  目前国会民主党人的最新方案中提到,希望拘留中心将目前的拘留床位的上限由40520张减少至35520张,以换取特朗普政府想要的部分修墙款。

  报道称当被问到联邦政府是否会再次停摆时,特朗普回答:“这取决于民主党。”此外,他还在社交平台上发文称:“民主党人不想让我们拘留或者遣返移民中的犯罪分子。疯狂!”针对特朗普的抨击,民主党也做出回应表示,还有比拘留更有效的其他办法,而且减少拘留床的数量将迫使特朗普政府优先考虑拘留那些暴力罪犯。

  当地时间9日晚些时候,美国共和党和民主党就“边境墙”经费等一系列边境安全问题举行的谈判再次破裂,11日双方重启谈判,参与谈判的四名国会谈判代表称希望尽快达成协议。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播