登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

美元大涨后看涨图形显现 美元、黄金本周走势前瞻

2019-02-12 08:14:02来源:FX168财经网作者:佚名

  周一(2月11日),美元指数强势上涨,一举突破97关口,最高触及97.13。

  上周,美元相对价值涨幅最大,瑞典克朗、澳元和纽元相对价值的跌幅最大。

  上周的外汇市场活跃,主要是美元的强势复苏,而日元也走强。随着政府停摆和可能与中国达成贸易协议的问题再次浮出水面,人们的注意力又回到了美国。

  本周市场的主要议题可能是美国和英国的关键数据,以及新西兰联储会议。关于英国退欧是否会如期于3月29日举行,以及退欧的具体经济条款,猜测仍在继续。

  基本面分析与市场情绪

  美元的基本面分析仍不明朗。股市已从低点持续复苏,但从技术上讲仍处于熊市。美联储公开市场委员会(FOMC)似乎已经放弃了原定于2019年进一步加息的计划,这一事实证明,人们对经济对进一步加息的高度敏感性存在重大担忧。目前与中国的贸易争端似乎正朝着积极解决的方向发展,这是一个好迹象。美国政府关门的临时解决方案已经达成,该方案将在2月15日前重新开放政府,这可能有助于美国股市本月继续复苏。

  英国公众对脱欧的情绪似乎硬化,议会反对派试图推翻英国脱欧的努力似乎正在失败,但是他们准备再次发动一次尝试。然而,欧盟内部担忧愈发加剧,担忧法国、德国、爱尔兰和荷兰等国将面临“无协议”脱欧结果的冲击。

  欧洲央行最近对欧元采取了较为鸽派的立场,欧元上周走软。瑞典克朗也非常疲弱,兑美元跌至两年来新低,因市场愈发担心数据显示瑞典经济恶化的重要性。

  贵金属,尤其是黄金,看起来仍然坚挺。

  DailyForex撰文就美元和黄金一周的前景进行了技术分析预测,具体如下:

  美元指数

  下面的周线图显示,上周美元指数强劲上涨,在上周触及低点后形成了看涨蜡烛图。美元在3个月内呈下跌势头,但在6个月内上涨,因此我们对美元的看法比较复杂。蜡烛图收于高位附近,这可能是未来一周看涨的信号。

    

  黄金

  下面的周线图显示,上周产生的蜡烛图整体上犹豫不决,可能有点看涨。长期看多趋势和附近支撑位完好,暗示价格很可能继续上涨。然而,目前还没有证据表明多头应该过度兴奋。阻力位在1332.93美元上方不远。
    

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威 K线之王

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播