登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

市场风险不断 ETF持续上涨黄金多头“弹药”充足

2019-02-11 14:34:17来源:黄金网作者:佚名

  周日(2月10日)一位长期看涨黄金的人士表示,市场上的风险很大,投资者将对冲这种不确定性,推动金价在未来几个月走高。Metal Bulletin贵金属分析师Boris Mikanikrezai写道:"黄金的定位显示,市场参与者有充足的弹药来扩大净多头仓位。"

  Mikanikrezai指出,尽管股市出现风险反弹,今年到目前为止,黄金表现非常有弹性。

  "宏观投资者认识到,年初以来的风险升势不太可能持续,因一系列宏观政治、地缘政治阴云正在浮现,"该分析师称,“这就解释了为什么最近美国股市的反弹是伴随着资金流出而非流入的。”

  




  Mikanikrezai解释说,ETF需求的改善是黄金价格大幅上涨的部分原因。

  " ETF投资者在1月增加了大量多头仓位,为连续第二个月增加,"他说,“根据Fastmarkets的数据,黄金ETF持有量自年初以来强劲增长了57吨,增幅为3%,截至2月1日已达到约2187吨。”

  这位分析师还说,随着时间的推移,投资者的投资组合头寸可能会变得更加保守。

  他写道:“在未来几个月,投机团体有大量的弹药准备将净多头仓位扩大至Comex黄金。(而且)对Comex黄金投机需求的增加,将在中短期内推动Comex黄金现货价格不断走高。”

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵
李生论金 山海 裴瑞 曹博文 右琅 金界传奇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播