登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

“关门”22天!美国政府停摆打破最长纪录,黄金或重新“称霸”市场!

2019-01-13 02:08:07来源:黄金网作者:佚名

  刚刚,特朗普又创下了一项纪录。由于美国国会两党在美墨边境墙预算问题上仍未达成一致,截至当地时间1月12日凌晨,美联邦政府关门已达22天,成为史上最久的一次关门,正式打破了1995年底到1996年初克林顿政府21天的停摆纪录。更为糟糕的是。越来越多的经济学家认为,尽管道琼斯指数最近有所回升,但美国正走向衰退。对此,贝莱德基金经理表示:“我们正在经历放缓。通过etf增加黄金敞口的全球配置基金。黄金“在波动性上升时,在帮助减轻股票风险方面有着非常稳定的记录”。金条作为“价值储存手段已存在很长时间”

  

美政府关门危机持续!全球风险席卷2019年现货黄金将成“香悖悖”!
现货黄金


  政府持续“关门”,已经对美国经济社会运行造成实体层面的严重影响:

  1. 美国政府48万职员目前无薪工作,大批职员陷入财务困难。

  2.由于工资停发,4.1万海岸警卫队军职人员处于无津贴服役状态,海岸警卫队已建议职员变卖物品或兼职保姆等副业度日。

  3.美国民航管理、食品药品监管等关键部门业务受到严重冲击,民航安全人员大批离职,食品药品安全检查频率减少约94%。

  4.受冲击最严重者将是数千万退休人员和低收入者。政府停摆造成退休金和食品券等无法及时到位,而该群体或是以退休金为主要收入,或是只能依赖政府发放食品券维持生活。

  5.如果当前局面持续至3月1日,可能影响美国信用评级。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播