登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金滞涨不用怕!十大理由告诉你黄金为什么将突破1375!

2019-01-13 02:00:04来源:黄金网作者:佚名

  本周美元被大幅压低,金价仍难以突破1300美元的水平。

  从技术上看,金价在1300关口前方陷入盘整的迹象明显,金价在1290关口拉锯已有时日,1290-1300一带仍是黄金多头较顽固的阻力带。

  这并不令人意外,在2018年第一季度,我们见证了黄金交易史上最大的合约持仓数量,当时金价开始突破1300美元,并在1375美元的长期阻力位遇阻下跌。现在,这部分黄金期货价格已经回到了盈亏平衡点附近,利用期货合约的交易员和投资者开始抛售,其主要原因是,尽管美国股市已经开始下跌。美元在短期内走势良好。

  虽然实物黄金持有者可能不太愿意在这种短期波动中出售黄金,但从事期货合约的机构和基金通常更倾向于短期业绩,已开始出售黄金。

  这令黄金在1300美元至1309美元区间存在非常强劲的阻力。在11月中旬以来上涨了8%之后,在接近这一关口时出现盘整不仅是健康的,也是合理的。

  事实上,金价在1300美元附近经历了一段低于强劲阻力位的健康盘整期后,以下是金价在今年晚些时候突破1375美元关口之前仍将保持在1250美元上方的10个原因:

  1、贸易摩擦和美国政府长期关闭将给金融市场带来风险。如果股市继续受到打压,黄金将从中受益。

  

2


  2、由于民主党目前控制着众议院,政治动荡预计将在2020年大选前加剧动荡,因为反对派将竭尽全力弹劾特朗普。这场针对特朗普的战争正在彻底破坏人们对政府的信心,这是对黄金非常友好的。

  
2


  3、美联储周三公布的上月会议纪要中,包含了一些声明,让人们看到美联储成员对政策变化的态度要温和得多。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播