登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

急报!巴黎市中心发生剧烈爆炸,它才是黄金突破千三的催化剂?

2019-01-13 01:56:06来源:黄金网作者:佚名

  当地时间12日上午,法国巴黎第九区一家面包店发生大规模爆炸。据美联社消息,巴黎检察官办公室称,目前有两名消防员遇难,另有10人伤势严重,37人伤势较轻。修正了法国内政部长早些时候给出的4人死亡的数字。对于表现强劲的黄金来说,本周一度严重突破1300美元/盎司关键心理关口。总体而言,本周金价上涨0.2%,2月份黄金期货最新报1289.80美元/盎司。而下一次股市大幅回落,很可能是黄金突破1300美元的最可能的催化剂。目前,标普正2018年交易区间的下方,反弹可能结束,这将给黄金带来机会。

  当地时间12日上午,法国巴黎第九区一家面包店发生大规模爆炸。据美联社消息,巴黎检察官办公室称,目前有两名消防员遇难,另有10人伤势严重,37人伤势较轻。修正了法国内政部长早些时候给出的4人死亡的数字。

  




  据法新社等媒体报道,当天上午9点不到一点,在巴黎第九区离巴黎大歌剧院和老佛爷等商场不远的特雷维斯街6号有人闻到浓重的天然气味道而报警,随后消防队立即赶到,天然气公司、电力公司的人员也开始陆续抵达现场。据法新社与BFM陆续新闻电视台等报道,就在消防人员开始组织该公寓楼居民撤出、同时清查天然气泄露情况时,突然发生了剧烈爆炸,导致在大楼里面工作的两名消防员不幸身亡。爆炸完全摧毁了该公寓楼下的一个面包店,使街道两旁许多建筑的窗户破碎、街道边停放的汽车被掀翻,同时还引发了一场火灾。据法国电视台记者的视频与照片可见,现场如同战场。而一些周围的人员、大楼里面还未撤出的人员也被炸伤或烧伤。

  不过,俄罗斯卫星通讯社报道,警方消息人士告诉法国BFMTV电视台,事故与当前的“黄背心”抗议活动无关。法国内政部长卡斯塔内表示,目前共出动200名消防员和超过100名警察在现场展开灭火和救援行动。

  这意味着,投资者需要将注意力转移到下周可能在金融市场的重点时间上来。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播