登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

突发!特朗普发话将宣布国家进入紧急状态 黄金后市走向还得看它!

2019-01-11 10:46:28来源:黄金网作者:佚名

  考虑到此前美国政府的最长停摆期是21天,此次政府停摆大概率将刷新这一记录这对于美元而言无疑是一个利空因素,因而将会对黄金提供支撑。周五多名美联储官员放鸽抵消鲍威尔偏鹰讲话的影响,在众多分析师看涨黄金、预计金价将会再度突破1300美元之际,黑石集团(Blackstone)给投资者泼了一盆冷水。

  黑石集团旗下的Private Wealth Solutions副总裁Byron Wien在其年度预测中表示,2019年等待投资者的十大惊喜之一是黄金跌至1000美元。

  

突发!特朗普发话将宣布国家进入紧急状态 黄金后市走向还得看它!


  Wien指出,在他所有的预测中,对黄金的前景预测是最具争议的。“几乎没有人认为黄金价格会下跌。”

  他认为,美国及全球其他地区股市状况将会出现好转,其中标普500指数预计将在2019年攀升15%,这将给黄金带来利空。

  黄金后市需进一步关注美国经济数据表现!

  北京时间周五21:30,美国12月季调后CPI年率将公布,CPI是衡量美国通胀的重要指标之一,也美联储参考该数据调整货币政策,进而影响短期内美元汇率走势。若美国12月季调后CPI好于预期,将利多美元,利空黄金;反之,则利空美元,利多黄金。

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容进入黄金网)

共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 秋末悔城 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
王奶贵 杨朋威

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播