登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

特朗普将视察边境恐遭通俄门调查结果拖累 今日黄金价格走势大作战!

2019-01-11 09:19:29来源:黄金网作者:佚名

  周五(1月11日)国际现货黄金价格开于1286.65美元/盎司,随后上涨0.19%,现报1289.13美元/盎司。据新华社消息,美国当地时间2019年1月8日,美国白宫表示,美国总统特朗普将于10日前往美国与墨西哥边境视察。特朗普与民主党人在建墙费用一事仍未达成一致。特朗普6日表示,他愿意按照民主党要求作出让步,同意建设“钢栅栏”而不是他此前希望的“混凝土墙”,但对于50亿美元的建墙费用不会妥协。与此同时,特朗普通俄门调查进入尾声。

  




  据CNN周五报道,知情人士透露,在特别法律顾问罗伯特米勒(Robert Mueller)结束对特朗普通俄门的调查之际,调查人员关注的焦点是美国总统唐纳德特朗普及其团队发表的相互矛盾的公开声明,这些声明可能被视为试图影响证人和妨碍司法公正。

  这一连串的询问进一步表明,米勒认为特朗普及其团队向新闻界或公众发表的虚假或误导性声明妨碍司法公正。如果这成为米勒调查的最终报告的一部分的话,这可能会在白宫和特朗普的法律团队之间引发潜在的冲突。

  
特朗普将视察边境恐遭通俄门调查结果拖累 今日黄金价格走势


  米勒没有公开谈论这个问题,但检察官暗示,他们认为公开声明可能是影响证人的关键。

  特朗普与民主党人在建墙费用一事仍未达成一致,导致美国政府持续关门以及特朗普通俄门调查带来的地缘政治不确定性,为黄金多头添了一把火!

  黄金后市展望

  以Jeffrey Currie 为首的高盛分析师团队在其最新发布的分析报告中预计金价将在未来12个月触及1425美元。上一次金价高于该水平还在五年之前。高盛认为,金价已经受益于地缘政治所带来的不确定性,而以美联储为代表的全球央行在货币紧缩上的步伐放缓也将有助于黄金价格上行。


  



  而渣打银行分析师Suki Cooper则指出,从今年8月开始的这一波超过10%的反弹行情中,除了投资者平仓空头之外,他们也在建立新的多头头寸。

  Cantor Fitzgerald分析师Mike Kozak 在其报告中表示,2019年黄金前景整体看好。除了实物金需求方面重新回升之外,对冲通胀的属性将更为明显。而此前的避险属性则可能会影响力有所减弱。除了看涨金价之外,Mike Kozak还表示对于黄金股也持有积极的看法。

  (本文由黄金网综合整理,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播