登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

重大意外来袭?专家大胆预测:2019年金价将跌至1000美元!

2019-01-11 08:43:17来源:FX168财经网作者:佚名

  Blackstone Private Wealth Solutions副董事长Byron Wien在其年度预测中表示,2019年等待投资者的十大意外之一将是金价跌至1,000美元/盎司。

  尽管多数分析师预计金价涨势将持续,在突破1,300美元关键心理关口后将破位上行,但Wien预计2019年金价将出现相反走势。

  他说:“这将是2019年的真正惊喜。金价将跌至1000美元。我的想法是,黄金已经进入了大约4年的盘整期。每个人都认为,如果突破交易区间,它就会走高。我们认为它将下降。为什么不呢?”

  在他所有的预测中,Wien说他的黄金前景是最有争议的。“许多人认为黄金不会走向任何地方,(而且)几乎没有人认为它会下跌。”

  Wien的悲观前景在很大程度上可以通过他其他一些“令人吃惊”的预测来解释,包括标普指数将在2019年攀升15%。

  “如果市场表现良好,如果利率在3%左右,持有黄金是有实际成本的。它不仅不带来任何收益,而且你得付保管费和保险费。投资者将认识到,黄金是一种没有吸引力的资产,价格将会下跌,”他称。

  今年另一个令人意外的消息是,美联储暂停加息,不再继续加息。

  “今年,美联储主席杰罗姆·鲍威尔通过在12月加息确立了自己的独立性,尽管特朗普敦促他不要加息。鲍威尔不会提高利率,直到他确信美国经济本身有足够的动力。10年期美国国债收益率不会超过3.5%。”

  该公司还预计,传统的GDP、资本支出和房地产驱动因素今年只会有小幅增长。

  包括在“2019年十大惊喜”的其他风险有:新兴市场前景改善,英国第二次公投结果赞成英国留在欧盟,美元持稳于12月底水平附近,穆勒调查不会导致弹劾,国会比预期完成更多,成长股继续引导美国股票市场。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 金市健言 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 盛文兵 山海 王鹏 于士永 金都城
推荐
中金怪杰 裴瑞
王奶贵 蒋腾宇

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播