登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

大事情要发生!华尔街恐慌指数VIX爆涨43.95% 黄金价格走势或迎来惊天逆转!

2018-10-11 11:14:55来源:黄金网作者:佚名

  “有技术面和基本面迹象显示,美国股指至少在近期触及市场高点,如果不是主要市场高点的话,”他说。

  加拿大皇家银行财富管理(RBC Wealth Management)董事总经理乔治•格罗(George Gero)表示,金价上涨幅度并不大,因为他怀疑,一些投资者和交易员正在出售这种流动性资产,以维持其股票账户的利润率。

  不过,他补充说,有很多看涨因素将继续支撑金价走高。

  他说:“我们仍有美国中期选举政治,意大利、希腊、巴西、阿根廷和委内瑞拉仍有货币和其他混乱,这些都增加了经济新闻的头条。所有这些都意味着黄金价格将进一步上涨。”


  Cieszynski还指出,尽管股票抛售的幅度有点令人震惊,但这一举动并不令人感到意外。他补充称,在第三季财报公布前,股市已被完美消化,但企业正面临美元走强和美联储利率上升等重大问题。

  他指出,在美国债券收益率升至七年来的最高水平后,投资者不再自满。

  “面对美元走强和利率上升,有些东西必须付出代价,我们正在看到结果,”他说,“黄金应该表现不错,因为投资者没有太多其他选择。”

  (本文由黄金网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入黄金网 。 )

共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播