登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金价格多次上攻失败,多头仍需耐心等待东山再起

2018-07-12 16:15:13来源:图表家作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  黄金在过去几天曾尝试触底反弹,但迄今为止,那只是一种尝试罢了。美元指数最近几日的回调给了黄金多头一丝希望,但周三金价的重挫再度令多头感到无力。分析师Clif Droke认为,黄金短期内仍然受到强势美元的威胁。黄金还没有走出困境,至少面临着确认短期底部的一个关键障碍。

  与其它资产不同,黄金今年的走势一直在考验多头的耐心,多头在过去几年中从未像最近几个月那样对金价无力上行感到沮丧。黄金牛市的下一个重要时刻什么时候到来,谁也说不准。投资者应该保持耐心,等待黄金确认短期底部。

  

国际黄金多次上攻失败,多头仍需耐心等待东山再起


  今年以来,黄金一再面临的问题是,黄金多头在拥有明确的机会窗口时,不愿或无力果断的控制市场。具体来讲,今年至少有三次,美元出现短期的明显疲软刺激金市温和反弹或反弹失败。通常情况下,美元显著走低可能刺激多头推动金价大幅走高。

  
国际黄金多次上攻失败,多头仍需耐心等待东山再起


  然而,自年初以来,即使黄金市场出现一些技术因素,金价也难以出现大幅