登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

黄金已开启“疯狂”模式 也许是时候冷静一下!

2018-04-17 11:19:46来源:fx168作者:佚名

自动播放

最新视频

最新视频

  投资者现在正在疯狂追逐黄金!数据显示,黄金ETF已经连续7个交易日上涨,并创2013年5月以来的最高纪录,年初至今,黄金ETF持仓已经增加约250万盎司。而美银美林数据也显示,投资者在黄金相关的资产中追加了700万美元的投资。

  周二(4月17日)亚市盘中,现货黄金震荡交投于1346.81美元/盎司附近,金价日内或再度向1350美元关口发起冲击。

(黄金1小时图)
    由于地缘政局等因素的推动,黄金走强,与此同时,SPDR黄金ETF看涨期权较看跌期权成本也创下记录高位。除了美国市场之外,德国投资者出于对贸易战的担忧而涌入黄金市场,在法兰克福特上市的黄金相关股票在本周创下记录新高。
(黄金ETF看涨期权较看跌期权成本)
    日本最大的黄金零售商Tanaka Kikinzoku K.K.,称,2018年第一季度,金条的销售同比上升了41%,而俄罗斯当地黄金的价格也升至2016年来的最高水平,因市场担心美国继续对俄罗斯实施制裁。

  不过,随着市场对黄金的热情持续高涨,投资者应该保持一些理性。

  凯投宏观分析师称紧张局势升级的情况并未发生。这对金价来说不是一个好消息。

  此外,中美之间贸易战目前并未有新的冲突,且特朗普的谈判意向使得避险情绪稍稍降温。此外,如果地缘政治紧张局势得到抑制的话,那么黄金可能会再度回归1290美元-1360美元这一区间。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播