登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

前瞻:重磅通胀数据或引爆黄金行情 黄金美元即将一决生死

2018-03-13 08:40:41来源:金十数据作者:佚名
关注黄金网:
分享

  周一,美元小幅下挫,非美货币普遍收涨,黄金大体上维持不变,美布两油双双收跌。今日,英国财政大臣哈蒙德将发布春季财政报告,或将引发英镑暴走;加拿大央行行长讲话即将来袭,市场聚焦NAFTA谈判的前景;美国重磅通胀数据将闪耀登场,黄金美元将开启新一轮拉锯战!

  

前瞻:重磅通胀数据或引爆黄金行情 黄金美元即将一决生死


  美国2月CPI通胀报告将隆重登场 黄金美元必有一战

  上周五公布的非农报告显示,投资者重点关注的美国2月平均每小时工资年率仅录得2.6%,不及预期的2.8%,前值为2.9%。这引发了市场对美国通胀回升步伐放缓的担忧。在报告公布后,美联储官员埃文斯也表示对通胀低迷感到忧虑。今晚20:30,美国劳工部将公布美国2月季调后CPI月率。丹斯克银行预测,美国2月季调后CPI月率将录得0.2%,低于前值的0.5%。由于美国实施扩张的财政政策,美国通胀存在上行空间,但需要一定的时间才能凸显出来。

  英国春季财政报告即将公布 会否助英镑涨破1.4关口?

  上周,在欧盟主席图斯克和英国财政大臣哈蒙德关于英国脱欧的演讲中,英镑汇率变动不大。本周二,英国的财政政策让哈蒙德再次成为市场关注的焦点。随着英国政府债券可能会因预期的借贷削减而受到提振,哈蒙德将于今日19:30就更新后的财政预测发布春季财政报告。

  意大利联合信贷银行指出,如果市场对英国财政前景的良好预期得到巩固,可能推升英镑走高至1.4;预计哈蒙德将表示,由于脱欧后英国在收入和支出方面表现均好于预期,英国借贷可能减少;预计2018-2019年,英国国债发行量将由去年的1151亿英镑降至1095亿英镑,为金融危机以来最低水平。

  加拿大央行行长将发表讲话 聚焦政策走向和NAFTA谈判

  今晚22:30,加拿大央行行长波洛兹将在安大略省金斯敦的皇后大学发表讲话。上周三,加拿大央行如期按兵不动,并表示贸易政策、NAFTA谈判导致加拿大经济前景面临不确定性。美国已经宣布对加拿大豁免钢铝关税,市场的焦点锁定在NAFTA谈判。加拿大总理特鲁多此前表示,正在朝着达成有益于各方的NAFTA协议迈进。而加拿大财长摩尔诺则表示对达成协议持“谨慎乐观”的态度。今晚加拿大央行行长将如何评价NAFTA?投资者请拭目以待。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播