登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
新闻

朝鲜已“扣准扳机” 金价回落静待杰克逊霍尔年会

2017-08-22 14:29:41来源:黄金网 作者:佚名
关注黄金网:
我要分享

  周一(8月21日),韩国总统文在寅表示,朝鲜不应该用美韩联合军演做为进一步挑衅的借口。韩美联合军演只是为了防御,而并非为了加剧朝鲜半岛的紧张局势。

  韩国联合通讯社援引一位匿名韩国政府官员的话说,朝鲜领导人金正恩在8月初访问了一个距韩朝边境1公里的哨所。韩国军方认为此次访问是不寻常的行为,韩国军方正准备预防可能发生的军事挑衅。

  

朝鲜已“扣准扳机”  金价回落静待杰克逊霍尔年会


  周二,朝鲜方面表示,美国若无视它对美韩联合军演发出的警告,美国将面临“无情的报复”。

  朝鲜中央通讯社援引一位匿名朝鲜军方发言人的话说,如果美国以为朝鲜会“坐以待毙”,那就大错特错了。美韩正在进行的军事演习和美国军方访问韩国,为朝鲜半岛的“模拟战争”创造了条件。

  据朝鲜中央通讯社报道,朝鲜方面警告美国别忘了朝鲜正“扣着扳机”时刻关注着它的行动,并随时准备让它经历战火的“洗礼”。

  美韩“乙支自由卫士”的年度联合军演经常引发朝鲜方面的谴责。在去年的军演中,朝鲜发射了一枚潜射弹道导弹,并让其军队处于最高警戒状态。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 王奶贵<