登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

公司简介:

  浙江永坤投资管理有限公司(Zhejiang Yongkun Investment Management co. Ltd)成立于2008年3月,注册资金5000万元,是经浙江省政府、工商局批准注册成立的一家专注于新兴黄金投资领域的国际性专业投、融资管理咨询机构,主要以上海黄金交易所贵金属交易业务和永坤投资性金(银)条业务为核心,为客户提供完善的投资管理、理财咨询和资产增值服务。公司提出“黄金超市”的经营理念,建立起贵金属投资交易、投资咨询、理财培训及相关软件开发等一整套完善的商业体系,为客户开辟全新便捷的贵金属投资理财渠道。

  在投资领域,永坤投资严守为客户择优理财的原则,与多家金融机构形成战略合作关系,并特聘国内外金融界资深人士作为公司的顾问,全方位、系统性的为投资者设计和规划各种理财计划方案,改善其投资与保障能力,使投资者的资产得到最大程度的增值。永坤黄金网是永坤投资倾力打造的专业性“一站式”贵金属投融资服务电子平台,在国内专业性黄金网站中处于领先地位。

  经过多年发展,永坤投资在业界连续获得多项荣誉。2010年1月起,永坤投资连年被杭州市信用管理协会评为信用AAA单位;2010年7月,公司又荣获“2010年浙商投资年会暨浙江金融高峰论坛最具责任感最佳金融理财服务机构”称号;2011年5月,永坤投资再获殊荣,荣获“中国诚信经营十佳示范单位”、“中国最具投资价值品牌服务机构”,公司主营品牌“永坤金”荣获“中国黄金交易最具公信力十佳品牌”。

24小时快讯
更多>>