登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

[color=#000000]    上海狮王黄金有限责任公司是上海黄金交易所的综合类会员,是上海黄金交易所指定从事黄金、铂金、白银等贵金属自营、代理买卖、收购和咨询服务的机构。自创立以来紧随上海黄金交易所的建设而发展,上海狮王黄金公司作为上海黄金交易所的资深知名会员单位,自我国黄金市场开放以来为诸多从事期货、证券、投资业务的机构和人员进行代理服务,深受金交所和客户的好评。

    公司始终致力于为国内机构投资者、专业投资者打造一个包括黄金交易、黄金投资及投资咨询、资讯、分析等在内的全方位、高层次的综合性投资服务平台。2005 年上海黄金交易所推出二级交易管理系统,上海狮王黄金公司是金交所上海地区首家安装金仕达黄金交易二级管理系统的会员单位,可为广大客户提供自主交易、行情信息查询平台、交易保证金封闭管理等服务。

    目前狮王黄金服务的投资产品囊括了标准金条(50克、100克), T+D等所有黄金交易所可交易品种。 狮王黄金成立至今已在国内外赢得良好的声誉,并与世界各大著名金商(香港金银贸易场)建立了紧密的联系。其业务范围现已遍及华东、华北等区域的十余个省、市级城市。[/color]

专栏文章

加载更多
24小时快讯
更多>>