登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

  山东标金投资有限公司是一家新型贵金属投资公司,总部位于山东省烟台市, 成立于2009年5月。山东标金投资有限公司融聚国内外顶尖交易平台的优势,按照国际通行的交易机制和规则,专业从事白银、铂金等贵金属的网上交易和实物交易,公司与国内外多家知名金融机构联手合作,为客户提供方便、快捷、公开、公平、公正的贵金属买卖渠道,传递全球最新的贵金属行情资讯,提供全方位的贵金属买卖服务和稳定的贵金属现货产品,实现了网上自主开户、银行自动出入金系统、小品种低门槛交易、24小时连续交易以及可以随时交割实物等五大优势。

  客户资金可以在本人银行结算账户与贵金属交易专用账户之间自助实时划转。公司在贵金属交易领域积累了非常宝贵的经验,尤其是在风险控制方面,公司上下形成了科学、严密、完善的风险控制体系,机构设置也做到了规范、合理、有序,拥有一批精通业务、服务规范、勤勉敬业的高素质专业团队。公司辖设办公室、财务部、交易部、技术部、市场部、客服部等6个部门。  

  公司为贵金属购买者提供全款店面买卖方式,客户可通过山东标金直属金店以及全国各地代销网点购买、回收山东标金贵金属制品,也可通过电话订货、20%货款网上订货方式进行异地买卖。客户根据山东标金贵金属制品的实时价格来确定买卖价格。订货后,公司还建立了健全的物流系统,可以通过航空公司机场对机场,或者快递公司门对门的物流服务,同时保险公司对物流承担相关风险,客户可以放心的购买山东标金金元宝、金条等相关贵金属制品。

24小时快讯
更多>>