登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

    晋峰金银业有限公司于2013年在香港成立,是香港金银业贸易场认可的电子交易行员(行员编号196号),持有AA类别市场交易有效营业牌照,经营范围包括99金、港元公斤条、伦敦金/银及人民币公斤条。 

    晋峰金银业严格遵守香港金银业贸易场的行员规章制度,秉承公平、公正、透明、无交易员干涉的交易原则,为全球投资者提供专业、规范、公平、稳定的伦敦金/伦敦银网上交易服务。 

    晋峰金银业不断探索未来,以更专业、公正、迅速、独特的创新交易模式,引领贵金属在线交易。所以,晋峰金银业接受全球顶级会计事务所全面认证,保障客户资金更安全,同时使用国际先进STP/ECN交易模式,无交易员干预,操作更公正透明阳光,无缝对接国际,让客户即时跟进市场,赚取更多利益。

专栏文章

加载更多
24小时快讯
更多>>