登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
首页 > 机构专栏

基本信息

优惠信息:bz.myuserhub.com/?pt=5004

公司简介:
扫码下载财视APP
获取更多名家策略

   温莎经纪创始于1988年,30年来致力服务于全球专业的机构及零售交易客户,是欧洲大陆第一家、全球第四家外汇交易商,我们每天都在为全球80多个国家、众多机构及个人客户提供市场上最全面的产品和金融服务。
 
   温莎作为一家全球性业务经纪商,拥有强大的实力支撑。
   一方面其背后拥有全球范围内最权威的监管:英国金融服务金融监管机构FCA(463727)、法国金融市场管理局ACPR(71961)、塞浦路斯证监会CySEC(119081)、伯利兹国际金融服务委员会IFSC。
 
   另一方面,温莎多年来已获得了众多奖项:分别是2010最佳外汇券商、2011最佳外汇券商、2012最佳平台、2012最佳外汇券商、2013最佳代理支持、2013创新平台、2013最佳交易平台、2014最佳外汇提供商、2014最佳交易平台、2014国际投资大奖、2014杰出企业大奖、2014最佳外汇技术奖、2015健全产业关系大奖、2015最具信赖外汇经纪商、2017最具信赖外汇经纪商、2017年度经纪商。

   30年过去了,温莎的使命始终是全力为投资者把握机会,帮助其进入全球市场并且在任何市场状况下都保护他们的资金安全。温莎靠着特定的资本储备,为投资者提供适合的交易工具,始终专注于公平和规范的交易行为,坚持做一个具有高水平商业道德的经纪商。

24小时快讯
更多>>