登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>黄金期货>>  正文

倍特期货:欧央行考虑调整指引 金偏稳银调整

2018-01-12 11:36:06来源:生意社作者:佚名
关注黄金网:
分享

  【外盘、消息】隔夜,COMEX金报收于1326.7,日线小阳震荡偏强,周线乖离率未得到有效修正,支撑1310,压力1330;COMEX银报收于17.040,日线收星未改调整,周线期价勉强维持在周均线之上,支撑16.8,压力17.3。

  消息面:欧洲央行12月货币政策会议纪要,欧洲央行可能考虑在2018年初逐渐调整前瞻指引。欧元区11月工业产出环比1%,预期0.8%,前值0.4%;同比3.2%,预期3.1%,前值3.9%。美国1月6日当周首次申请失业救济人数26.1万,预期24.5万,前值25万。美国12月PPI环比-0.1%,为2016年8月以来首次环比下滑,美国12月PPI同比2.6%,预期3%,前值3.1%。美国纽约联储主席杜德利称,美国减税政策将给美国经济带来短期性支持,但会造成严重的长期性风险,FOMC“很有可能”会继续渐进式加息。

  【基金持仓】最新的黄金ETF持仓828.96,较上日持平;白银ETF持仓量9839.55吨,较上日持平。

  【期货走势】昨晚国内方面,沪金窄幅震荡中小幅滑落,日线上去年9月以来的高点连线未有效突破,上行空间未有效打开;沪银盘中大幅下挫后收窄跌幅,短线调整维持,周线未有效失守5周均线。消息面上,欧央行考虑调整前瞻指引,美国PPI数据不及预期,美元再度回落刷新近日新低。其他方面,有消息称美国或将退出北美自由贸易协定,朝鲜半岛局势缓和。总体来看,金银短期基本面多空均有,金银短线略有分化,金银偏强震荡未恢复涨势,银继续偏弱调整。AU1806支撑280,压力282;AG1806支撑3815,压力3900。

  【操作策略】金周线有所回强,日线震荡偏稳,1806参考280-282小区间短线交易;银周线弱势减缓,日线偏弱调整,1806参考3810-3900区间短线交易。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播