登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>黄金期货>>  正文

英大期货:黄金强势震荡 多单可继续持有

2018-01-09 11:34:02来源:生意社作者:佚名
关注黄金网:
分享

  行情回顾,周一夜盘黄金期货主力合约1806收盘280.55,最高280.85,最低280.

  消息面,京时间8日路透社称,美国联邦储备委员会内部正在形成一股压力,即将就任主席的鲍威尔将得面对考虑采取新策略以拉高美国通胀的声浪;过去逾五年来通胀疲软,令美联储备感困惑。三名美联储官员本周加入多数地方联储总裁的行列,要求至少进一步研究替代方案,取代当前的2%通胀率目标机制。芝加哥联邦储备银行总裁埃文斯及旧金山联邦储备银行总裁威廉姆斯则是去年就此议题引爆新的论战,甚而敦促变革。鲍威尔将在2月接替耶伦登上美联储主席大位,这股内部风潮却在他就任前一个月掀起,将对他初期领导能力构成考验,此一局势也可能导致美联储改写其如何达成通胀低而稳职责的剧本。美联储目前有着一个简单的通胀目标,政策是按照达成通胀年增率2%所设定,完全不顾及过去的表现。但在多年来一直低于该通胀目标之后,多位地方联储总裁辩称,考虑更为动态策略的时机已经成熟。

  盘面分析,周一夜盘黄金期货继续震荡,收盘280.55,继续收盘于5日线之上,走势维持强势,后市走势依旧继续看涨,操作上可继续持有多单,上方压力282点,下方支撑278点。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播