登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

美国GDP来袭美元面临月末关键日 黄金险破1200酝酿爆发性上涨?

中金在线黄金连连看 2018-08-29 16:23:19
视频简介
  周二,美国与墨西哥达成贸易协议的消息继续提升风险人气,美元持续下行,不过随后公布的美国消费者信心指数高于预期,美元缩减跌幅。受美元回升影响,现货黄金隔夜自高位急剧回落,跌破1210关口后险破1200一线,不过分析师认为黄金正在筑底,空头挤压或开启一波牛市行情。对于后市,投资者需关注,北京时间周三20:30,美国将公布第二季度实际国内生产总值修正值。分析师普遍认为乐观的数据部分是因为很多贸易商在关税正式生效前大量采购和囤货而导致的。值得注意的是,因目前处于8月的末期,美元指数面临关键的几日。有分析师撰文指出,本周五是这个月的最后一个交易日。从月图角度来看,如果美元指数收低于94.49水平,则录得月线下行反转形态,这代表着一个负面的信号,意味着2017年1月开始的主要跌势可能会重拾力道。 所以说,本周接下来的时间密切关注94.49水平!
精选节目