登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

特朗普最新消息:扎心!特朗普被司机起诉拖欠加班费:他冷酷无情

中金在线黄金连连看 2018-07-11 15:37:39
视频简介
  美国总统唐纳德·特朗普被为他服务超过25年的私人司机诺尔·辛特隆告了!59岁的辛特隆诉称,特朗普连加班费都不给他,而且15年中只给他涨过两次薪水,第二次涨薪还是在砍掉他健康福利的基础上调的,所以等于没涨薪。 辛特隆认为,特朗普和他的企业对他进行了剥削。“这是一种完全冷酷无情的不当特权的展示,也毫无权高责重之人应有的体面。”辛特隆在诉讼书中写道。 报道称,辛特隆的控诉与特朗普其他一些员工或承包商的说法相呼应。不少员工或者承包商曾指控特朗普及其企业没有支付足额薪水,或者没有遵守为他们的工作支付等额报酬的承诺。不过特朗普集团发言人阿曼达·米勒在一份声明中回应称,公司是按照法律规定给辛特隆支付薪水的,希望法庭能查清事实。
精选节目