登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

Facebook首次因数据泄密丑闻遭英罚款:金额66.4万美元

中金在线黄金连连看 2018-07-11 14:41:13
视频简介
  7月11日,据有关报道,Facebook将因为剑桥分析数据泄露事件而面临第一次处罚——来自英国的66.4万美元罚单。英国信息委员会办公室周二宣布对Facebook罚款,66.4万美元是处罚金额上限。他们认为Facebook缺乏强有力的隐私保护措施,而且忽视了有望阻止剑桥分析操纵舆论的重要信号,其中也包括2016年英国脱欧公投。在与Facebook进一步沟通之后,此项处罚可能会有所调整。ICO通常不会披露初步结果,但他们表示,此次之所以这么做,主要是因为公众对此十分关注。该机构还承诺将在10月份更新内容。值得一提的是:英国的处罚可能只是开始。欧洲其他地区和美国同样也在调查此事。 
精选节目