登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

油价调整最新消息:下周一成品油价格大概率上调 涨幅或创年内新高

中金在线黄金连连看 2018-07-05 15:51:35
视频简介
  今年上半年国际原油期价整体走高,导致成品油零售价“涨多跌少”,终端用油成本随之再度攀升。而成品油零售价的上涨仍未止步,7月9日即将迎来下半年的第一个调价窗口,据金联创预测,届时汽柴油零售限价不仅会兑现上调,而且涨幅可能会突破年内新高。对此有分析表示:近期,欧佩克增产幅度小于预期,美国呼吁各国停止进口伊朗原油,市场担忧市场供应缺口再度放大,本计价周期以来,欧美原油处于震荡上涨态势。此外金联创成品油分析师徐朋预计,目前距离本轮调价窗口不到三个工作日的时间,国际原油价格预计将高位震荡运行,成品油零售价有望突破年内最高涨幅,油价每升上调幅度或超过0.2元,终端用油成本仍将继续增长。
精选节目