登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

国内原油期货延续回升势头主力合约收盘涨近2% 原油后市如何?

中金在线黄金连连看 2018-06-01 15:30:20
视频简介
  5月31日,国内原油期货延续回升势头,截至收盘,主力合约SC1809报472.5元,较上一交易日上涨9.1元或1.96%;持仓量增加3064手至33824手。对于原油市场后期走势,东吴期货表示,本轮回调是对前期市场给出过高风险溢价的修正。从基本面来看,美国夏季出行高峰期即将来临,供需缺口仍在,原油期货料将高位盘整。迈科期货认为,近期原油市场围绕欧佩克生产政策展开剧烈波动,但是从各方面言论来看,增产是为了规避原油市场可能出现的供应缺口,消除过度减产部分,原油市场去库存的过程仍将继续,因此油价或整体仍将保持强势。国内原油期货方面,需要关注478元附近压力。
精选节目