登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

高盛谈原油价格走势:原油价格大概率继续回调 但长期看涨趋势不变!

中金在线黄金连连看 2018-05-30 16:38:50
视频简介
  5月30日亚市盘中,美国原油震荡交投于66美元/桶上方附近,因沙特及俄罗斯称可能会在6月考虑增产。WTI油价跌幅已经逼近10%。高盛分析师认为,在多重基本面利空的情况下,油价的抛售已经对这些因素进行了考虑,油价将会走强。首先,目前原油市场正处于紧缩状态,且需求强劲,这将导致库存进一步下降,且OPEC的闲置产能则被新一步拉低。另外,增产规模还不确定,即便增产100万桶/天,但在产油国整体依旧限产的情况向影响不会很大。再者,委内瑞拉和伊朗的混乱将持续,且原油产出的下滑也将抵消这增产的100万桶。最后,即便增产100万桶,原油市场也将在第三季度逐渐变成赤字。而到了2019年,原油需求相对于产出将继续增加。不过尽管高盛在中长期看涨油价,但其分析师团队认为,油价完成了关键的逆转周,近期可能会继续迎来回调。
精选节目