登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

加息美元美债三大大山压顶银价顽强收涨 白银价格走势后市如何?

中金在线黄金连连看 2018-05-17 11:15:03
视频简介
  5月16日10年期美债收益率升至3.1%,再创2011年7月以来新高,飙升的美债触发强劲的美元买兴,同时美联储官员表示今年加息步伐有望加快,美元指数进一步走强。走强的美元和美债仍对白银构成很大压力,但受助于空头回补,白银期货仍上涨0.68%,对于白银后市,有分析表示 尽管在过去两年里,白银的走势相对落后,但是随着黄金连续测试其阻力位,白银应该显示出在金银行业中的领头作用。在典型的“夏季低迷期”尘埃落定后的未来几个月,整个金银也许将迎来触底反弹,尤其是白银。值得一提的是,数据显示,截至2018年5月16日,白银ETF持仓量为9998.98吨,比上一交易日增加58.57吨。说明机构看好白银后市
精选节目