登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

油价调整最新消息:国内成品油价格迎三连涨 下一轮成品油调价窗口时间公布

中金在线黄金连连看 2018-04-28 15:29:04
视频简介
  预料中的成品油价格上涨如期而至。根据国家发展改革委26日发布的消息,自2018年4月26日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别提高255元和245元,国内油价迎来“三连涨”。从国家发改委调价信息来看,92号汽油每升上调0.20元,0号柴油每升上调0.21元,若按家用汽车加满一箱92号汽油50升计算,本次调价之后车主相比调价前预计将多花10元。多位分析师还表示,本轮调价之后,全国范围内92号汽油零售价均超过7元/升,全面进入“7元时代”,本轮油价上调幅度也为今年迄今为止最大涨幅。按照调价规律,今年还将有17次成品油价格调整,下一次成品油调价窗口是5月11日。
精选节目