登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

李生论金:黄金回撤1320多1330上空 油价顶底60.20布局空

中金在线黄金连连看 2018-02-12 15:44:18
视频简介
  简介:今天黄金方面借着早上的上升行情之后,回测支撑1322-20的范围内看多黄金,目标点将定在1330附近,早上直接来了一次10美金的上升,早盘急涨的行情往往是发生在前期上升的基础之上,作为拐点来看待,而并非是在下跌当中来出现,但大的方向黄金并不是很乐观,还是依旧以高空为主,上方空的点定在1330的区域即可。油价的走势了,上周五直接破了60的支撑,持续性的下跌,油价已经是明显的下跌或者深调走势,任何的反弹都不能抢,而是以高空为主,只要给反弹的机会,就找机会介入空单,周线已经双双破位,没有任何理由再去做多,而是保持之前空的思路不变,今天的压力集中在60.20的位置,下跌行情当中经常出现的就是顶底转换以及凌晨高点,这两个位置是最佳狙击空的点位。
精选节目