登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

油价调整最新消息:国内成品油价格7个月来首次下调 加满一箱92号汽油可省6.5元

中金在线黄金连连看 2018-02-11 11:05:57
视频简介
  中金在线黄金网讯:2月9日,发改委发布消息称,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年2月9日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别降低170元和160元。本轮国内92#汽油、0#柴油降分别下调0.13元及0.14元。数据统计显示,本年度国内汽柴油最高零售限价已经历“二连涨”局面,此次汽柴油零售限价下调也是时隔7个月以来,第一次下调汽柴油零售限价,国内消费者用油成本得以下降。春节将至,私家车出行率偏高,随着此次下调的落实,车主们出行成本将有所降低,以一辆油箱容量在50L的家用汽车为例,加满一箱92#汽油可节省6.5元。
精选节目