登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

油价调整最新消息:春节前最后一轮成品油调价或下调 幅度将超百元

中金在线黄金连连看 2018-02-08 15:36:29
视频简介
  国内成品油价格本周五晚24时或将迎来年内首次下跌。据卓创资讯测算,截至2月7日第八个工作日,参考原油品种变化率-1.98%,对应汽油、柴油价格将下调106元/吨。多家分析机构指出,本轮油价下调为大概率事件,这也是时隔7个多月之后的再度下调,预计汽油、柴油价格下调幅度将超百元。中宇资讯分析师马建彩表示近期国际市场利好支撑有限,预计油价反弹乏力。受此影响,国内油价下调预计将继续拉宽,本轮下调已成定局。金联创成品油分析师邹雪莲认为,虽然本轮成品油零售价下调幅度有限,但长达半年多缓步上涨的油价终于迎来下跌,对终端用户来说仍然是个利好消息,尤其在春节前的最后一次调价是下跌,也是给春节出行成本降负。
精选节目