登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

美联储加息最新消息:大鸽派开出“倒戈条件”:若发生这一情况 就支持加速加息

中金在线黄金连连看 2018-02-08 10:58:51
视频简介
  中金在线黄金网讯: 周三,美国芝加哥联储埃文斯一反常态地表示,如果通胀抬头,他就会支持美联储进一步加息且不排除加息三到四次的可能性。值得一提的是,埃文斯在美联储内部属于十分鸽派的人物。在去年12月的政策会议上,美联储曾实施了2017年的第三次加息,当时埃文斯和另一位官员卡什卡利均投下反对票。他表示,之所以不同意加息,是因为担心通胀预期,且价格压力也仍然达不到美联储2%的目标。而根据美联储的最新点阵图,决策者的基准预期是2018年加息三次。利率期货显示,交易员预计美联储将在3月20-21日的会议上升息25个基点。此外,埃文斯补充道,如有所需,美联储可以调整缩表进程,并且美联储可能出售资产,但不大可能这么做。
精选节目