登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

油价调整最新消息:春节前最后一轮调价窗口将开启 本轮国内成品油还会上调吗?

中金在线黄金连连看 2018-02-05 13:26:29
视频简介
  中金在线黄金网讯:春节前的最后一轮油价调整窗口将在2月09日24时开启,由于上一轮油价调整幅度较小,所以本轮油价监测之初,原油综合变化率正向缩小运行至0.09%,预计柴油、汽油上调幅度为5元一吨。 目前国内油价还处在安全范围内,但是由于国际油价还有上涨的空间,柴汽油价格贼心不改,所以本轮油价上调的预期仍在,不过中金在线黄金网提醒各位车主也不要太担心,毕竟离调整时间还早!值得一提的是,原本国际油价前一工作日继续上涨对国内油市是有利的指引,地炼以及主营单位都曾试着推涨油价,但是却遭到天气的影响,采购商入市采购有限,至此油价上涨的希望破灭。随着1月接近尾声,各大销售单位依旧以大幅优惠刺激销量,因此实际成交价格均有下跌,预计今后几日柴油、汽油批发均价依旧会走下坡路。
精选节目