登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

比特币最新消息:迅雷股价一年涨245% 旗下这枚虚拟货币一个月暴涨80倍!

中金在线黄金连连看 2017-11-20 15:20:56
视频简介
  中金在线黄金网讯:近期迅雷股价出现暴涨暴跌过山车式行情,从去年11月18日至今年11月17日一年时间里,迅雷股价累计上涨了244.67%,而阿里同期累计涨幅仅为98.19%。股价大涨背后,迅雷的业绩说不上亮眼。但是迅雷旗下的玩客币价格仅一个月多一点的时间就暴涨了80倍!玩客币是依托区块链技术的数字资产,不难让人将其与比特币进行比较。值得注意的是,此前ICO项目和比特币兑人民币交易等都被监管部门指出风险并关停。对此,网心科技营销副总裁董鳕表示,目前已经在和相关政府部门、专业机构沟通合作,一起制定禁止玩客币交易的措施。另一方面也会尽快推出玩客币的应用场景吸引用户,降低用户交易玩客币的意愿。然而事实上,对于有些用户来讲,本身就是抱着投机的心态购买玩客云进行挖矿,面对暴涨的玩客币价格,上述措施是否有效还有待观察。
精选节目