登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

铸博皇御问鼎HKMOL「年度最具信誉黄金交易服务」大奖

2019-08-09 17:28:01 来源:黄金网特约 作者:铸博皇御

  在Corphub主办的「香港最优秀领袖大奖2019」颁奖典礼中,铸博皇御凭借「安全交易、灵活投资、以客为先」的品质服务,荣获「大中华区年度最具信誉黄金交易服务」殊荣。Corphub于颁奖典礼后特别专访了铸博皇御(www.bibgold.com),以探讨企业在市场上保持领先地位的秘诀,同时也通过访问,让更多投资者了解平台的成功之处。

  是次盛会,主要从企业管理、市场竞争力、产品创新及企业社会责任四大层面遴选表现卓越的获奖品牌。铸博皇御的专业投资服务,赢得一众权威评审的认可,一举摘得黄金交易领袖大奖!铸博皇御司理人亲自上台,接受大会颁授水晶奖杯。

  



  现场座无虚席,百余行业精英共鉴荣耀时刻。颁奖礼邀请到多位社会贤达出席担任颁奖嘉宾,更于席间向在场超过150位来宾分享本港如何在环境变化之中仍能保持领导地位的经验。各行企业代表于宴会期间互相交流,场面盛大。

  


  活动主办方Corphub于颁奖典礼前后,两度专访铸博皇御,深度探究品牌背后信念。司理人表示,铸博皇御的最大优势是资金安全以及专业的服务。如今,24小时黄金差价合约被越来越多人接受和青睐,更多投资者选择皇御!而全方位的资金安全(紧贴国际前沿的网络技术)、24小时服务(颠覆行业的客服回复速度)、15小时专家线上课程(全程免费、直击金银实盘)等诸多核心优势,确立了皇御的标杆地位。

  


  平台安全运营6年时间,屡获里程碑式奖项。今年3月,铸博皇御获得「全国315质量服务客户满意诚信企业」认证,亦获第五届《财经风云榜》颁发「年度最佳贵金属交易平台」大奖。司理人坦言,安全投资、诚信经营一直是我们最基本的原则。铸博皇御有目共睹的品牌实力是客户的信心来源;而市场、业界,以及媒体的一致认可和赞赏,更坚定了投资者选择铸博皇御的信心。

  针对铸博皇御的优异表现,Corphub官网以《安全交易

  灵活投资——专访铸博皇御司理人陈锡辉(Kenneth)》为题进行了深入报道。

  荣膺「大中华区年度最具信誉黄金交易服务」殊荣,皇御倍感振奋,前行途中更添动力!未来,公司将会继续完善交易体系,推出更多优质的投资产品和金融服务,为客户提供安全、稳定的一站式金融投资平台!

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播