登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>行业资讯>>  正文

据称洲际交易所可能因MiFID II而将石油期货业务转到美国

2018-01-12 09:10:44来源:彭博社作者:佚名
关注黄金网:
分享

  一位知情人士透露,洲际交易所(ICE)计划将数百种能源期货合约从英国转移到美国,回应客户对MiFID II的抱怨。

  因涉密而要求不具名的知情人士说,交易公司表示MiFID限制了他们在不同市场的持仓量,比美国相关规定更为严格。在1月10日的通函中,ICE表示将在2月19日将245种石油和天然气衍生品转移到美国。

  ICE在通函中表示,客户越来越希望在美国执行这些合约。虽然交易很快将在那里进行,但所有这些衍生品的清算将继续在伦敦的ICE欧洲清算所进行。银行和交易员需要将他们的交易放在同一个清算行,以尽量减少作为抵押品的现金和债券数量。

  “如果能够方便客户,可以转移的合同都将被转移,”咨询公司Petromatrix GmBH的董事总经理Olivier Jakob表示。

  ICE基准的布伦特原油合约将继续在伦敦交易。当被问到2月19日的交易转移是否为转移布伦特交易而进行的尝试时,ICE发言人拒绝置评。

  在转移的245种合约中,大多数是针对美国交易商的原油和天然气衍生品。

  去年年底,欧盟市场监管机构在名为MiFID II的大范围金融监管改革中设定了仓位限额,包括主力布伦特期货合约上限75,000手。对于大多数其他合约,上限在未平仓合约总量的20%-35%之间。

  芝商所集团不再在欧洲交易任何期货。它去年关闭了欧洲的交易所和清算所。

  英国《金融时报》此前报道了ICE计划转移伦敦期货合约的消息。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播